Cozinheira
COLEGIO ARAUJO ALMEIDA LTDABarueri - SP
1 posição
Não informado
Integral
Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que
assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da
refeição a ser servida;
● Organizar os postos de trabalho com todos os ingredientes
necessários e o equipamento de cozinha;
● Cozinhar em diversos utensílios ou grelhas;
Zelar pela qualidade dos alimentos enquanto cozinham, como
mexer ou virar;
● Garantir ótima apresentação arrumando os pratos antes de
serem servidos;
● Manter um ambiente higienizado e ordenado na cozinha;
● Garantir que todos os alimentos e outros itens estejam
armazenados corretamente
● Verificar a qualidade dos ingredientes;
● Monitorar o estoque fazer pedidos quando houver faltas;
● Definir as necessidades de alimentos e fornecimento com base
em cardápios rotativos;
● Inspecionar os produtos e suprimentos alimentícios conforme
necessário;
● Assegurar que o ambiente e as estações de trabalho estejam
limpos e sanitizados;
● Verificar a comida antes que ela seja servida aos alunos e
colaboradores
● Controlar e minimizar desperdícios;
● Cumprir os regulamentos e os procedimentos de segurança
definidos;
● Abastece ou faz a reposição da comida nas cubas;
● Prepara café e chá para reuniões e para os funcionários.
Benefícios
- PLR
- Seguro de vida
- Vale refeição
- Vale transporte